Итальянский стиль Quattroclima украсил модельный ряд РостовПрофСервис.

2014.09.16

 

Особый стиль - это традиция производства «Quattroclima»

 

 

  Основателем «Quattroclima» стал коренной итальянец, главный дизайнер, Франческо Кваттриччи, который поддерживает славу итальянских производителей, создавая климатическое оборудование, достойное законодателей моды во всем мире с эпохи Ренессанса.

 

 

  При разработке дизайна сплит-систем «Quattroclima» акцент поставлен не только на ярко выраженную  уникальность и веяния современных тенденций, но и на удобство в эксплуатации, так называемый «промышленный дизайн».

 

 

      Дословный перевод «Quattroclima» - «четыре климата». Выбирая сплит-системы Quattroclima, Вы покупаете комфортное Вам время года не только по температурному режиму, но и по стилистическому состоянию: от яркого лета до зимних постельных оттенков.

 

 

      Основной отличительной особенностью от конкурентов стала 4-ступенчатая система контроля качества производства климатического оборудования «Quattroclima». Кроме того, климатическая техника «Quattroclima» оснащена японскими комплектующими, что дает дополнительные возможности и гарантии долговечности. Все модели сплит-систем этой марки относятся к классу энергоэффективности «А» и имеют сертификацию производства по стандарту ISO14000.

 

 

      Также стоит отметить высокий уровень экологичности этой продукции. Как говорят итальянцы: "Даже если у Вас нет времени посадить дерево, купив сплит-систему «Quattroclima», Вы уже заботитесь об экологии всей планеты".

 

 

Побалуйте себя совершенством, не соглашайтесь на меньшее:  полный каталог Quattroclima.