Стабилизатор
DTSD10KVA

цена
по запросу

кол-во

Технические характеристики:

10000 ВА Мощность
Напольно/настенное крепление Тип размещения
Однофазный Количество фаз
120 В Рабочий диапазон
220 В Выходное напряжение
28 кг Вес
50 Гц Рабочая частота
20 мс Время срабатывания
Присутствует Защита от повышенной нагрузки
Присутствует Защита от повышенного напряженияя
Присутствует Защита от пониженного напряжения
Присутствует Защита от короткого замыкания
Присутствует Термозащита трансформатора

DTSD 10KVA – наиболее мощный в линейке эргономичных и компактных настенных стабилизаторов, прекрасно подойдет для защиты всего дома от сюрпризов бытовой электрической сети, особенно в сельской местности. При мощности в 10 КВА габаритные размеры совсем скромные, вес чуть меньше 30 килограмм, поэтому это хороший вариант для установки в загородном доме. Если поставить модель рядом с электротехническим шкафом, это не испортит интерьер помещения. Ориентирован на работу в однофазным сетях, защищен от перегрузки, повышенного и пониженного напряжения, короткого замыкания и перегрева. Может выполнять функции защиты для всего дома или отдельных потребителей, которые в этом нуждаются, входное напряжение может колебаться в пределах от 120 до 270 Вольт.

Понятное цифровое табло поможет контролировать работу аппарата, определенного технического обслуживания не требуется, но установку и подключение к сети должны проводить профессионалы. Несмотря на кажущуюся простой и интуитивно-понятной схему подключения, есть ряд нюансов, которые может знать только опытный монтажник, который работал с оборудованием и знает его особенности. Устройство зарекомендовало себя как надежное и неприхотливое в эксплуатации, именно такое и нужно на большинство дач или загородных домов.

Расчет максимальной мощности, которую можно подключить к прибору, можно произвести самостоятельно или расспросить монтажников. Однако 10 КВА хватит на все случаи жизни: если нужно будет контролировать качество питания автоматических или гаражных ворот и большого количества рольставней. В общем, покупка этой модели – дальновидное решение, даже, если сейчас нет больших мощностей.

*информация о ценах и наличии товара не является офертой.