Современные антисептики компании AgBion

Нанатехнологии прочно входят в разные сферы нашей жизни. Еще 2-3 года назад приставка «нано» ассоциировалась с робототехникой, космической промышленностью и компьютерными технологиями, а теперь мы можем использовать их в повседневной жизни.

Средства компании AgBion используются  при обработке подводных лодок, самолетов, кораблей, а также  в различных здравоохранительных учреждениях.

Средства для дезинфекции обеспечивают эффективную защиту против бактерий, вирусов и микробов благодаря содержанию наночастиц серебра, которое с древних времен известно своими антисептическими свойствами. Препараты не оказывают деструктирующего влияния на материалы обрабатываемых изделий, не содержат хлора,  экологически безопасны, потому что не загрязняют окружающую среду вредными химическими соединениями и обладают высокой антимикробной активностью.

Препараты наносеребра AgBion относятся к классу нетоксичных веществ, безопасны для человека и животных, не наносят вреда окружающей среде, что подтверждено исследованиями в Научно-исследовательском институте питания РАМН и Институте общей и неорганической химии имени Н.С. Курнакова (ИОНХ) РАН.

Компания ООО «РостовПрофСервис» является официальным дилером продукции компании AgBion, что гарантирует подлинность приобретаемой Вами продукции.



назад